Анкета и информация кандидатам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета и информация кандидатам

Сообщение автор LorD в Пн Ноя 30, 2009 11:45 pm

1. Имя, позывной
Требования к радиопозывному просты:
1. Он должен быть максимально короток (оптимально - один слог, максимум два);
2. Он НЕ должен содержать в себе труднопроизносимых сочетаний звуков;
3. Он НЕ должен напоминать созвучиями уже существующие в команде.
4. Так же перед выбором позывного крайне желательно проверить его на совпадения с позывными на желтой и зеленой конференциях - зачастую дублирование позывного нежелательно (скажем, в случаях, если дублируется позывной очень известного в страйкбольном сообществе человека либо бойца союзной нам команды)

2. Возраст и пол
В основном возраст бойцов команды - 23-28 лет. Несовершеннолетних (без обид) мы в команду не берём, и, предупреждаю честно, ко всем кандидатам моложе 21-го присматриваемся особо внимательно.
Ограничений по половому признаку формально - нет. Однако, дам хочу предупредить сразу: в команде будет не просто трудно, будет ОЧЕНЬ трудно. Когда мы выходим на полигон, все различия стираются, и если любой боец готов нести на себе 15 килограмм груза, бежать с ними на другой конец полигона и идти в атаку, спать ночью на сырой земле - то к этому должны быть готовы все. Поблажек не будет никому, равны все. А женщине ещё и придётся доказать, что она может то же, что и мужики.

3. Стаж в страйкболе
Данный пункт не критичен. Зачастую лучшие результаты показывает человек, "не испорченный" игрой в других командах, часто проще научить с нуля, чем переучивать. Однако - в конечном итоге всё зависит от самого бойца, его желания работать в команде и быть частью единой системы.

4. Причины, почему обратили внимание на нашу команду

5. Наличие свободного времени для игр/тренировок
В команде установлен обязательный минимум: 2 выезда в месяц для каждого бойца, из них минимум один должен быть командной тренировкой. Однако крайне желательно присутствовать на тренировках как можно чаще, по крайней мере на стадии обучения и вхождения в команду.

6. Город и район проживания

7. Прочая информация
Любая полезная и нужная информация о себе, все, что захочется сообщить. Желательно так же сообщить здесь служили ли в армии (годы, звание, род войск), если есть что-то из командного снаряжения - перечислить.

Прошу обратить внимание:
1. Фраза "несовершеннолетних мы в команду не берём" обозначает именно то, что она обозначает, т.е. не берём. В принципе. Без обсуждений и рассуждений. Если Вам менее 18 лет - не надо писАть мне в личку, упрашивать, объяснять, как я/мы не правы. Хотите к нам - ждите 18ти лет.
2. "Формально приём в команду от 21 года, к кандидатам моложе 21-го присматриваемся особо внимательно". Если Вы совершеннолетний, но моложе 21-го - придётся убедить сначала меня на собеседовании, а затем остальных бойцов в тренировках, что Вы достаточно серьёзно относитесь к вопросу, дабы мы сделали исключение.
3. Предупреждение для рекрутов. Факт закупки Вами командного снаряжения вовсе не обозначает, что Вы пройдёте испытательный срок. На стадии прохождения ИС в большей степени всё будет зависеть от Вас - если Вы упорно добиваетесь своей цели, то Вы её добьётесь. Если же ИС не пройден - значит, что-то где-то было Вами сделано не так, и претензии вида "Я кучу бабок потратил, закупил это, это и это!" не принимаются.
Будьте готовы к тому, что вы идёте на некоторый риск.


(стырено и переработанно Cool )

LorD

Сообщения : 1005
Дата регистрации : 2009-06-07
Возраст : 30
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета и информация кандидатам

Сообщение автор Libra в Пн Апр 18, 2011 8:20 pm

Хотел бы подать заявку.

1) Позывной - Либра

2) Пол - Мужской. Возраст 21.

3) Стажа в страйкболе нет.

4) Наверное, потому что я совершеннолетний, не имею проблем с законом, наркотики и психотропные вещества не употребляю, алкоголем не увлекаюсь) Наверное, потому что у вас я не увидел жосткого ограничения на антураж какой-либо страны.

5) Есть время для поездок на тренировки 4-6 раз в месяц

6) Самый север Москвы. (Алтуфьего)

7) Зовут меня Дмитрий. Контакты для связи: ICQ - 421249928 Тел. 8-915-358-65-67. Не служил.
Из приводов имеются фамас и дробовик М3

Libra

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-04-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета и информация кандидатам

Сообщение автор Silver в Вт Июл 26, 2011 4:10 pm

Заявко
1. Позывной - Silver (Сильвер)
2. Пол - мужской, Возраст - 34.
3. Стаж в страйкболе - отсутствует.
4. Причина - Фигинг. агитатор, етить его в качель.
5. Время - найду. на 2 раза в месяц точно должен.
6. МО, Реутов. (Новогиреево)
7. Роман, ася 9875507. Нифига пока нет, в ближайшее будущее собираюсь начать закупаться необходимым. Был ограниченно годен к строевой. сейчас в связи с некоторыми изменениями в состоянии здоровья (увеличенная печень, последствия бурной молодости в виде переломов), не годен совсем. Но думаю на мероприятиях не сдохну. Таскать 15 кг бегом на длительные дистанции не способен из-за природной лени и постоянно возникающих вопросов типа "нафига", но при наличии опасности здоровью думаю смогу. характер нордический, не женат.

Да дело собственно не в лени. Есть некоторые проблемы при длительных перемещениях в связи с полученными ранее травмами. Километров 15 по пересеченной местности пройти наверное смогу, но не уверен что на следующий день смогу нормально ходить (если игра двухдневная). Сколько вы двигаетесь на играх - я пока не знаю. я ж не был ни на одной. поэтому заранее предупреждаю о возможных косяках, дабы это не было неожиданностью на полигоне.

Правлено NordWer

Silver

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-07-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета и информация кандидатам

Сообщение автор Шутник в Чт Июл 05, 2012 2:11 pm

Со всей ответственностью заявляю, что прошу принять меня в команду
1. Позывной - Шутник
2. 29, мужчина в самом расцете сил
3. Стаж в страйкболе - 1 день.
4. Начнем с того, что других я просто не знаю, но сейчас не об этом. На мой взгляд, круче Ёжигов Ада ничего быть не может. Ну и потом один, крайне НЕРВный тип) очень рекомендовал.
5. Главное есть желание, время как-нибудь да найдем
6. Москва, ЗАО, Очаково
7. Андрей, +7-968-653-53-55, skype: santjagan. Не служил. Кристально ясно осознаю, что в условиях постапокалиптического мира моя нынешняя профессия теряет всякий смысл ))) поэтому возлагаю надежды на то, что занимаясь страйкболом я многому научусь: разбираться в экипировке и оружии, различного рода технических гаджетах и буду с большим успехом отстреливаться от монтстров и мутантов пластиковыми шарами .25 с начальной скоростью вылета 150-170 м/с.

Шутник

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-07-02
Возраст : 34

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета и информация кандидатам

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 5:17 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения